News archive

Open week - English-taught degree programmes

Dal 19.11.2022 al 30.11.2022

Join our Open Week for Sustainable Agriculture and Italian Food and Wine!Prospective students from all over the world will have the chance to meet the Professors coordinating each English-taught degree programme and get a deeper insight on the main academic features: entry requirements, programme

Leggi

Bando Erasmus 2023/24

Il 21 novembre alle ore 16.00 presso la Sala Agricoltura in Corte Benedettina si terrà la presentazione del bando Erasmus+  Studio a.a. 2023/24. Seguirà un momento conviviale con i partecipanti. Maggiori informazioni sono riportate nella locandina dell'evento.

Leggi

Bando assegno Prof.De Marchi prot.n.4401/2022

Titolo: Sviluppo di approcci rapidi ed innovativi per la valutazione della qualità e l'autenticazione di prodotti di origine animale Title:  Development of innovative tools for rapid quality assessment and system authentication of livestock products  Responsabile scientifico: prof. Massimo De

Leggi

Bando assegno Prof.De Marchi prot.n.4406/2022

Titolo: Strategie per il miglioramento del benessere negli allevamenti di bovine da latte        Title: Strategies for the enhancement of welfare in dairy farms       Responsabile scientifico: prof. Massimo De MarchiResearch Supervisor: prof. Massimo De MarchiDurata: 12 mesiDuration: 12

Leggi

Bando assegno Prof. Botton prot.n.4402/2022

Titolo: Identificazione di marcatori in melo e drupacee per l'ottimizzazione dei trattamenti con fitoregolatori  Title: Identification of markers in apple and stone fruits to optimize the application of plant bioregulators  Responsabile scientifico: prof. Alessandro BottonResearch Supervisor: prof.

Leggi