News: Bandi attivi

Premio per tesi di laurea

Dal 02.08.2017 al 31.01.2020

Indetto dall'Associazione dei Consiglieri Regionali del Veneto

leggi

Progetto C-Lab

Un grande progetto nazionale che vede unite universita' e imprese

leggi

Ecotrophelia Italia 2018

03.04.2018

Il concorso volto a favorire l’eco-innovazione nei prodotti agroalimentari

leggi

Concorso ECOTROPHELIA ITALIA

Dal 02.02.2018 al 03.04.2018

Rivolto agli studenti universitari e degli ITS italiani afferenti al settore alimentare

leggi

Contest Lavazza

Dal 01.12.2017 al 15.12.2017

Per incentivare gli studenti universitari al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile

leggi

Bando per la selezione di 4 studenti per scambio con la University of Sydney (Australia)

Dal 05.02.2018 al 16.03.2018

Nel quadro dell'Accordo di scambio studentesco sottoscritto con la University of Sydne

leggi

Premio di laurea Gloria Valcanover

Dal 13.10.2017 al 02.03.2018

Riservato a laureati (a Padova) in Scienze e tecnologie alimentari

leggi

Assegno di ricerca dott. Meggio prot.n. 290/2018

26.02.2018

"Regolazione trascrizionale e metabolica della risposta agli stress e loro combinazioni nella vite: analisi trascrittomiche e metabolomiche"

leggi

Bando borsa per attività di ricerca prof.Zanin prot.260/2018

Analisi dell'efficacia agronomica ed ambientale di un impianto fisso nella viticoltura eroica in vigneto

leggi

Bando borsa per attività di ricerca prof.Barcaccia prot.250/2018

Caratterizzazione genetica di linee sperimentali di specie orticole

leggi

Assegno di ricerca prof. De Marchi prot.n. 258/2018

“Utilizzo della spettroscopia all'infrarosso per la predizione di caratteristiche qualitative in prodotti di origine animale”

Utilizzo della spettroscopia all'infrarosso per la predizione di caratteristiche qualitative in prodotti di origine animale

Responsabile scientifico: Prof. Massimo De Marchi

Durata: 36 mesi

Scadenza: 21 febbraio 2018 ore 12.00

leggi

Bando borsa per attività di ricerca prof. De Marchi prot. 251/2018

Studio della composizione in acidi grassi nella carne bovina utilizzando metodologie innovative

leggi

ANNULLATO IL 02/02/2018 Bando borsa per attività di ricerca prof.Zanin prot.229/2018

Analisi dell'efficacia agronomica ed ambientale di un impianto fisso nella viticoltura eroica in vigneto

leggi

Bando borsa per attività di ricerca dott. Giampaolo Zanin prot. 228

Valutazione di intensità luminose o composizioni spettrali diverse applicate a specie di interesse florovivaistico e a spirulina

Responsabile scientifico: dott. Giampaolo Zanin

Durata: 12 mesi

Scadenza: 19 febbraio 2018 ore 12.00

 

leggi

Posizioni disponibili presso UGA

PhD/MS assistantship nei laboratori della Prof. Villari

leggi